|
Мастер-классы
«Базовый» - 4950 рублей за 1 персону
Продолжительность: 4 часа. Мастер-класс из так называемой классики, но наделённый авторским взглядом на приготовление. Позволит вам познакомится с азами кулинарного мастерства, чтобы двигаться дальше и чувствовать себя уверенно на кухне! Включает: Приготовление 4 блюд под руководством шеф-повара, вино и безалкогольные напитки. Проведение фотосъёмки мероприятия, обслуживание официантами и барменом. "Следующий шаг" - 5950 рублей за 1 персону Продолжительность: 4 часа. Мастер-класс, призванный поднять ваши кулинарные навыки на более высокий уровень. Детально рассказать о технологиях приготовления и научить современной подаче блюд. Включает: Приготовление 4 блюд под руководством шеф-повара, вино и безалкогольные напитки. Проведение фотосъёмки мероприятия, обслуживание официантами и барменом. "Молекулярная" кухня" - 6450 рублей за 1 персону Продолжительность: 4 часа. Мастер-класс позволяющий увидеть и попробовать последние достижения в кулинарии. Новые текстуры, формы, вкусы. Включает: Приготовление 4 блюд под руководством шеф-повара, вино и безалкогольные напитки. Проведение фотосъёмки мероприятия, обслуживание официантами и барменом. "Оригинальный" - от 4950 рублей за 1 персону Продолжительность: 4 часа. Мастер-класс, сценарий которого мы можем придумать вместе! Включает: Обсуждаются различные сценарии вашего мероприятия. Например презентация или тимбилдинг для ваших коллег. Проведение фуршета, банкета, делового ужина или весёлого дня рождения. Дорогие друзья, мы не проводим набор в группы по 1 человеку. Для посещения нашей школы должна быть сформирована группа минимум из 6 персон. Приглашайте друзей, коллег и любимых. Максимальная группа на мастер-классе 45 человек. При посещении группой от 10 персон, предоставляется скидка 5% от суммы заказа. Всю интересующую вас информацию вы можете получить по телефону 8(905)555-63-32 или по электронной почте rogozhin@pro-stranstvo.ru Кулинарные вечеринки
Решили встретиться с друзьями или коллегами и устроить вечеринку, а покупать продукты, напитки, готовить и накрывать на стол нет времени?
Мы с радостью организуем ваше мероприятие, будь то день рождения, вечеринка или изысканный ужин. Все блюда вашего праздника мы готовим вместе. Совместите ваше событие с уроком высокого кулинарного искусства! Сделать заказ на проведение фуршета, банкета, дня рождения можно по телефону: 8(905)-555-63-32 Консалтинг
Мы так же работаем в сфере консультирования ресторанов, кафе и компаний производителей продуктов питания.
Разработка новых оригинальных блюд и меню, с возможностью обучения приготовлению. Проведение работы по оптимизации работы кухни предприятия. Выезд в регионы для проведения курса лекций, консультаций и практических занятий с персоналом. Индивидуальные проекты. Некоторые из выполненных проектов: Заказчик: OAO «Газпром» Проект: Ресторан отеля «Гранд Отель «Поляна» (Красная поляна г.Сочи) Выполненные задачи: Обучение команды поваров. Заказчик: ЗАО "ССК "Лисья нора" Проект: Комплекс ресторанов «Лисья Нора» (Дмитровский р-н) Выполненные задачи: Разработка оригинальных меню для 3х ресторанов и Гриль-бара.Оптимизация работы предприятий общественного питания на территории комплекса.Обучение поваров,менеджеров зала и официантов. Подбор персонала. Закупка оборудования для кухни, залов ресторанов и баров. Заказчик: Ле Мередиан Москоу Кантри Клаб Проект: Ресторан Отеля «Ле Мередиан Москоу Кантри Клаб»(Красногорский р-н) Выполненные задачи: Обучение команды поваров. Заказчик: Санаторий "Ревиталь Парк" Проект: Ресторан отеля «Ревиталь Парк Отель» (г.Железнодорожный) Выполненные задачи: Разработка оригинальных меню. Оптимизация работы предприятий общественного питания на территории комплекса. Обучение поваров, менеджеров зала и официантов. Подбор персонала. Закупка оборудования для кухни, залов ресторанов и баров. |