Войти через:
|
Новогодние фантазии с Röndell
- Мука пшеничная
- Какао-порошок
- Вода
- Масло сливочное
- Соль
| - Яйцо куриное
- Сахарная пудра
- Сок лимонный
|
|
Вот уже не первый год пеку такую елочку в подарок деткам. Поверьте, в восторге не только малышня, но и взрослые. В этом году решила испечь елочку из шоколадного теста, ниже покажу из обычного, украшенную зеленой глазурью. Можно приготовить и белую, и красную, тут уже как вам подскажет ваша фантазия! Такой елочкой можно украсить торт, естественно, уменьшив ее размеры, а можно просто подарить, как она есть, в любом случае гарантирую благодарные и восторженные детские глаза!
Категория:
Десерты
->
Пирожные
Назначения:
Конкурсные рецепты:
Конкурс "Новогодние фантазии с Röndell"
На праздничный стол:
Новый год
/ Рождество
|
|
- Сельдь
- Яйцо куриное
- Морковь
- Лук репчатый
- Сыр плавленый
| - Масло сливочное
- Хлеб
- Масло оливковое
- Яблоко
- Горчица
|
|
Привычные составляющие в оригинальной подаче. Такую закуску я пробовала в ресторане "Люсьен". И должна сказать, что за 4 часа, проведённые в нём, наша компания из 4 человек заказывала её 3 раза. Ну очень вкусно и оригинально! Обычно форшмак — это холодная закуска из рубленой сельди, яиц, яблока и хлеба. Здесь практически то же самое, но очень красивая подача: не просто хлеб, а земля из бородинского хлеба, да и рубленые ингредиенты собраны обратно практически в целую рыбу. Конечно, как у повара в ресторане, у меня не получится, но уж, как смогу. Блюдо, без сомнения, украсит любой праздничный стол, особенно Новогодний, ведь закуски из сельди очень любимы всеми.
Категория:
Закуски
->
Закуски из рыбы и морепродуктов
Назначения:
Конкурсные рецепты:
Конкурс "Новогодние фантазии с Röndell"
На завтрак:
Сытный завтрак
На обед:
На закуску
На праздничный стол
На ужин:
На закуску
Кухня: Еврейская
|
|
|
|