|
- Мука пшеничная
- Молоко
- Масло сливочное
- Дрожжи
- Сахар
| - Масло растительное
- Сахар коричневый
- Мед
- Корица
- Орех мускатный
|
|
|
Рецепт данного пирога нашла на американском сайте. Автор пирога писала, что это невероятно вкусный торт, фото готового блюда меня сразу привлекло! Да, именно торт в оригинале он назывался "Шотландский вислоухий спиральный торт". Так как, тортов на дрожжевой основе я не встречала, у меня он будет пирог. Рецепт не сложный, но времени, немного на его приготовление и подготовку, уйдет. Результат-потрясающий! Шапочка из ароматной карамели никого не оставит равнодушным!!! За рецепт спасибо американской девушке, по имени Моника!
Этим рецептом хочу выразить свою любовь и признание всем пользователям сайта "Поваренок", а так же его организаторам!
Категория:
Выпечка
->
Изделия из теста
->
Пироги
Назначения:
Конкурсные рецепты:
Конкурс "Кулинарное признание в любви"
На обед:
На десерт
На праздничный стол
На ужин:
На десерт
Рецепт для хлебопечки
|
|
- Мука пшеничная
- Дрожжи
- Соль
- Яйцо куриное
- Сахар
| - Творог
- Масло сливочное
- Молоко
- Конфеты
|
|
Хочу признаться в любви и рассказать Вам о своей подруге, зовут ее Ксюша. Она из тех людей про которых говорят « Боженька поцеловал», очень талантливый человек. Дружим мы с ней уже 24 года, мужья наши 30 лет. Много было пережито, пройдено за это время. И мы даже, похожи, с ней внешне. Так вот, в далекие 90 годы, Ксюша научила меня печь пирог «Уральский разборник» с карамелькой в главной роли. Шло время, менялось тесто, форма пирога, но неизменно оставалась карамелька внутри. Вкус детства моей дочери. Рецепт этого пирога, уже стал семейной традицией, так получилось, что на Пасху вместе с куличами я обязательно пеку пирог карамелькой, только формирую типа « Разборника». Дети от него в восторге, да и взрослые тоже. Но и это еще не все, в дополнении к рецепту прилагается бонус, так что заходите, сами все узнаете.
Категория:
Выпечка
->
Изделия из теста
->
Пироги
Назначения:
Конкурсные рецепты:
Конкурс "Кулинарное признание в любви"
Для детей:
На десерт
/ На полдник
На завтрак:
Сытный завтрак
На обед:
На десерт
На полдник
На праздничный стол:
Пасха
На природу
На ужин:
На десерт
|
|
- Дрожжи
- Молоко
- Сахар
- Мука пшеничная
- Масло сливочное
| - Яйцо куриное
- Сметана
- Соль
- Вишня
- Орехи
|
|
|
Этот рецепт - мое признание в любви восточной выпечке. Обожаю ее за насыщенный вкус, богатый специями, сладостью или остротой, за ее пикантность, сочность, воздушность... Это урбеч, пахлава, кята, хачапури, самса и многое другое.
Бадамбура - традиционная сладость азербайджанской кухни. Ее подают в основном в праздники. Это слоеный, немного хрустящий сверху и мягкий внутри пирожок с орешками и незабываемой ноткой кардамона.
Категория:
Выпечка
->
Изделия из теста
->
Другие изделия
Назначения:
Конкурсные рецепты:
Конкурс "Кулинарное признание в любви"
Для детей:
На десерт
/ На завтрак
/ На полдник
/ На ужин
На обед:
На десерт
На полдник
На праздничный стол:
23 февраля
/ 8 Марта
/ День влюбленных
/ День рождения
/ Новый год
/ Пасха
/ Рождество
На ужин:
На десерт
|
|
- Мука пшеничная
- Дрожжи
- Молоко
- Масло сливочное
- Яйцо куриное
| - Йогурт
- Сахар
- Соль
- Желток яичный
|
|
Изумительно вкусный, нежный, ароматный, красивый... можно до бесконечности перечислять достоинства этого хлебушка, так похожего на наш каравай. Представьте, как будет приятно вашим любимым и близким, получить такой подарок, приготовленный вами с любовью. Такой хлеб, просто невозможно не полюбить и, да, у нас с ним любовь с первого взгляда!
Категория:
Выпечка
->
Изделия из теста
->
Домашний хлеб
Назначения:
Конкурсные рецепты:
Конкурс "Кулинарное признание в любви"
На обед
На праздничный стол
На ужин
Кухня: Болгарская
|
|
- Мука пшеничная
- Дрожжи
- Соль
- Масло растительное
- Вода
| - Сахар
- Масло сливочное
- Ванилин
|
|
Нежнейшие, сливочные, пушистые, домашние и уютные булочки, в меру сладкие, очень опасные - съедаются в один момент, они из тех, про которых говорят - идеально ничего лишнего!
Эти булочки в память о прекрасной девушке, в которой было все - и женская нежность, и красота, и доброта, человечность, надежность, бесконечная вера в людей, в ней не было приторности, и она всегда имела свое мнение.
Я всегда ценила и любила ее и сейчас это чувства неизменны, хотя ее уже нет.
А булочки она просто обожала...
Категория:
Выпечка
->
Изделия из теста
->
Булочки
Назначения:
Конкурсные рецепты:
Конкурс "Кулинарное признание в любви"
Для детей
На завтрак:
Сытный завтрак
На обед:
На десерт
На полдник
На праздничный стол
Кухня: Латышская
|
|
|