© 2007-2024 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
|
Поиск рецептов |
Главный редактор проекта – Евгения Грозова
Помощь по сайту Обратная связь Контакты Размещение рекламы |
Горячие блюда
Салаты Закуски Выпечка Новогодние рецепты Масленица Шашлыки Домашнее консервирование Летние рецепты Постные рецепты Домашние напитки |
Поварёнок в социальных сетях: Подписка на RSS |
Если только пирог ИЗ БЛИНОВ. Если пирожки классические с лепкой, то нет.
Блины, оладьи и все, что связано с блинами и оладьями (начинки, соусы).
Спасибо!
Желательно один и тот же рецепт блинов не использовать. Но в каждом рецепте (пусть и однотипных блинов) процесс приготовления блинов нужно показывать при использовании требуемых дрожжей.
Название рецепта должно отражать содержание.
Готовите соус, так и называйте напр Соус "Масленица" к блинам
Готовите блинный торт, называйте его Блинный торт "Масленица"
Готовите начинку, называйте Начинка "Масленица" к блинам
НАЗВАНИЯ ДЛЯ ПРИМЕРА! Не нужно все рецепты так называть.
Ну что же, проводим вкусно!!! Тем более такие призы замечательные!
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: