|
Кулинарные шедевры в одно касание
- Говядина
- Помидор
- Перец болгарский
- Лук репчатый
- Перец чили
| - Паприка сладкая
- Масло растительное
- Томатная паста
- Соль
- Укроп
| - Петрушка
- Лук-порей
- Мука пшеничная
- Вода
- Лист лавровый
|
|
Этот рецепт просто создан для мультиварки VITEK VT-4203 SR. Во-первых, его надо томить очень долго, во-вторых, на низкой температуре, в третьих, пока он томится, можно заняться более приятным любимым делом.
Этим супом заболел мой муж во время нашей первой поездки в Тайланд. Так получилось, что 3 года у нас не было возможности съездить туда опять, он часто вспоминал тот любимый суп-гуляш, который ему готовили в Тае, и вот, в январе мы смогли отправиться в нашу любимую чудесную страну и, первым делом, как только приехали в Паттайю, муж буквально помчался к любимому немцу по имени Уго, который держит небольшой ресторанчик на окраине города. И, конечно, он заказал суп-гуляш, по которому скучал 3 года, а я - свои любимые креветки, рецепт которых уже опубликовала на страницах Поваренка.
ИТАК, заходите, я покажу, о чем так сильно скучал мой муж. По традиции меня пустили в святую святых - на кухню этого ресторанчика - и показали, как они творят это волшебство. А оказалось все очень просто)))
Возможно, это звучит странно, что я предлагаю рецепт венгерского супа, приготовленного немцем в Тайланде, но нам было так вкусно, что я просто не могу не поделиться этим рецептом с вами.
Категория:
Готовим в мультиварке
->
Блюда из мяса в мультиварке
->
Блюда из говядины в мультиварке
Назначения:
Конкурсные рецепты:
Спецпроект Vitek. Блюда из мяса в мультиварке
На обед:
На первое
На праздничный стол
На ужин:
На горячее
Неожиданные гости:
На горячее
|
|
|