В сети я его нашла под названием "Ленивый тыквенный чизкейк". Ну, ленивый он или нет, судить вам, поэтому заходите и оценивайте чизкейк, в котором нет ни масла, ни сахара, ни муки, а есть лишь сплошная польза для организма. То, что нужно для стройной фигуры и хорошего настроения в пасмурные осенние дни!
Тыква, творог, 2 яйца и ложка крахмала - вот и все продукты, которые понадобятся для приготовления этого яркого нежного десерта. Готовую запеканку можно полить медом - будет сладко, красиво, полезно для здоровья и не в ущерб фигуре.
Предлагаю приготовить интересный яблочный десерт с карамельным пудингом. Вместо карамельного пудинга прекрасно подойдет и ванильный. Приготовить яблоки и сохранить в них полезные вещества мне помогла замечательная посуда Zepter.
Очень люблю творог, соответственно, и сырники, поэтому не могла пройти мимо них и решила попробовать приготовить в посуде Zepter - сырники получились великолепные!!!
Кстати, сын у меня тоже сырники любит, а эти просто смел, готовила следом и вторую порцию. Так что, берите себе в копилку этот рецепт.
Как же это потрясающе вкусно и нежно! Я не ожидала такого результата, эта запеканка со своей бархатной тающей кремовой консистенцией гораздо вкуснее самого изысканного чизкейка. Попробуйте! Запеканка приготовлена без муки и масла.
Этот легкий воздушный десерт из запеченных яблок не повредит фигуре, так как не содержит сахара, муки или масла, его с удовольствием будут есть и дети, и взрослые, этим невесомым кремом можно наполнить песочные корзиночки, подать к блинчикам или мороженому, а можно съесть просто так. Заходите!
Панна-котта – один из самых популярных итальянских десертов, который переводится как «вареные сливки». Десерт больше напоминает кремовый пудинг, который дополняют различными наполнителями, фруктами, орехами, шоколадом. Предлагаю приготовить ванильную панна котту с пряным яблочным соусом. С помощью посуды Zepter приготовить этот десерт было очень просто!
Минимум ингредиентов, простейшее приготовление. Самая нежная из всех творожных запеканок, которые я пробовала. Благодаря посуде Zepter, готовится без масла, без глютена, - поэтому польза такой запеканки несомненна.
Груша-пашот - это груша, приготовленная в горячем красном вине или сиропе, которая является самостоятельным десертом. Предлагаю приготовить такие груши во фруктовом соке с пряностями и цедрой апельсина. Получается вкусный, неприторный десерт, который прекрасно сочетается с ванильным мороженым.
В Японии очень популярны десерты, приготовленные с использованием специального сорта зеленого чая – матча. Предлагаю приготовить панна-котту с этим чаем. Нежная бархатистая терпкость прекрасно сочетается со сладостью меда и пикантным малиновым соусом.
Я очень люблю десерты из груш. Предлагаю очередной рецепт такого десерта, который готовится в замечательной посуде Zepter. Эта посуда поможет сохранить в продуктах полезные вещества.
Этот десерт оценят дети и их родители. Дети - за нежный сливочный вкус и яркий цвет, а родители - за простоту приготовления и несомненную пользу. В составе запеканки нет жиров, яиц, муки и сахара.
Хочу угостить Вас вкусной, полезной и быстрой в приготовлении (благодаря волшебному сотейнику Zepter) запеканкой. Запеканка готовилась не в духовке, а на конфорке. Что получилось - заходите и смотрите.