|
19-25 сентября - Горячие блюда
- Баклажан
- Фарш мясной
- Батон
- Молоко
- Лук репчатый
| - Чеснок
- Петрушка
- Перец чили
- Тмин
- Перец черный
|
|
|
Мне очень понравилась идея, которую я нашла на турецком кулинарном сайте. Обычно при приготовлении баклажан-кебаба овощ нарезается кружочками, затем перекладывается говяжьим фаршем и запекается на углях. Я решила приготовить блюдо в посуде Zepter, немного его изменив. Баклажаны, фаршированные свиным фаршем, готовятся с помидорами и сладким перцем в томатном пюре. Получается сытное, ароматное и сочное блюдо.
Zepter рассматривает жиры в качестве компонента пищи, а не инструмента для приготовления, т. е. если их и добавляют, то уже в готовое блюдо. Мы же максимально сохраним полезные вещества в этом блюде, не добавляя масла.
Категория:
Горячие блюда
->
Блюда из фарша
->
Горячие блюда из мясного фарша
Назначения:
Конкурсные рецепты:
Zepter. Горячие блюда
На обед:
На второе
На ужин:
На горячее
|
|
- Семга
- Лук-порей
- Креветки
- Сливки
- Горчица
| - Цедра лимона
- Сок лимонный
- Петрушка
- Соль
- Перец черный
|
|
Готовить в посуде Zepter одно удовольствие! Стоит один раз в ней приготовить, и Вы поймете ее преимущества перед обычной посудой. Продукты, содержащие влагу, например, овощи, мясо, рыбу, можно готовить в посуде Zepter без воды, сохраняя полезные вещества, цвет и естественную гармонию ароматов. Такой превосходный результат возможен благодаря замкнутому процессу парообразования, который происходит в герметично закрытой кастрюле.
Предлагаю приготовить в этой замечательной посуде сочную и ароматную фаршированную семгу.
Категория:
Горячие блюда
->
Блюда из рыбы и морепродуктов
->
Фаршированная рыба и морепродукты
Назначения:
Конкурсные рецепты:
Zepter. Горячие блюда
На обед:
На второе
На праздничный стол
На ужин:
На горячее
|
|
|