|
3-9 октября - Салаты и закуски
- Треска
- Масло оливковое
- Сливки
- Перец сладкий желтый
- Чеснок
| - Соль
- Перец черный
- Орех мускатный
- Петрушка
|
|
Рыба, в основном треска, являлась основным продуктом питания поморцев. Издавна жителей Архангельска называли «трескоедами» за их пристрастие к блюдам из трески. Но прозвище это их не обижало, ведь оно для них являлось синонимом слова «гурман». Треска – основная рыба на застолье помора, которая считалась самой вкусной и здоровой пищей. Даже такая вкусная рыба, как семга, по мнению поморов, быстро приедалась, а вот треска сравнивалась с хлебом, так как она не могла надоесть.
Я тоже являюсь жителем Архангельска и люблю блюда из трески. Предлагаю приготовить закуску из трески и сладкого перца. Готовя эту закуску с помощью посуды Zepter, мы экономим время и сохраняем в продуктах полезные вещества.
Категория:
Закуски
->
Закуски из рыбы и морепродуктов
Назначения:
Конкурсные рецепты:
Zepter. Салаты и закуски
На обед:
На закуску
На праздничный стол
На ужин:
На закуску
|
|
- Свекла
- Хрен
- Перец черный
- Соль
- Огурец
|
|
|
Предлагаю приготовить очень простую закуску. Отварная свекла используется во многих полезных блюдах, но многие хозяйки не любят их делать из-за долгого процесса приготовления овоща. Посуда Zepter поможет сэкономить время на приготовлении свеклы. Лучше очищенные овощи нарезать кубиками или натереть на терке и довести до готовности в кастрюле Zepter без воды при постепенном нагреве. Таким образом в овощах сохраняются естественные питательные вещества и значительно экономится время.
С посудой Zepter Вы с легкостью сможете обогатить свой рацион полезными и вкусными блюдами.
Категория:
Закуски
->
Закуски из овощей
Назначения:
Конкурсные рецепты:
Zepter. Салаты и закуски
На обед:
На закуску
На праздничный стол
На ужин:
На закуску
|
|
|