Чернушка ("кецах")

Чернушка  ("кецах")
Это растение называют еще чернухой, черным тмином, римским кориандром.

В кулинарии семена чернушки используются в качестве пряности. Вкус – травянистый, с легким ореховым оттенком, аромат не резкий. Чернушка хороша как приправа к овощным и бобовым блюдам индийской кухни. Можно добавлять к помидорам и баклажанам, а также к мясу, рыбе и птице.

Комментарии

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки