Дегустация

Дегустация
Метод оценки качества продукта, осуществляемый с помощью одних лишь органов чувств без использования какой бы то ни было аппаратуры или проведения химических анализов, как это происходит при биохимическом контроле. Другими словами, дегустация – это органолептический (от древнегреч. «орган» и «способный воспринимать») метод оценки продукта.

Комментарии

Стоит отметить, что лучшим газовым хроматографам далеко до носа алкоголика. Они много быстрее и точнее определяют "палимую" водку.
Простите, но мы свами говорим сейчас немного о разных вещах.
Наверх

Оставить комментарий

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки