Чернослив

Чернослив
Чернослив - сушёные плоды сливы сортов Венгерка итальянская (лучший Ч.), Венгерка домашняя и др.

Для сушки пригодны спелые, мясистые плоды со свободно отделяющейся от мякоти косточкой, содержащие не менее 10% сахаров и не более 1,2% кислот.

Комментарии

Самый вкусный чернослив с юга Франции из слив сорта Дамаск, но он самый дорогой. Аргентина и США тоже неплохой делают.
Наверх

Оставить комментарий

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки