Ярлсберг

Ярлсберг
норвежский сыр, типа сыра Эмметаль, с большими дырками.

Это спелый, средней твердости сыр из коровьего молока. Круг Ярлсберга покрыт желтой восковой коркой. Текстура мягкая, насыщенная, запах нежный и слегка сладковатый, ореховый. Этот сыр подходит для любых целей - как для тепловой обработки, так и как закуска.

Комментарии

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки