Мускатный цвет, Mace
Используются сушеные лепесточки околоплодника - целые или размолотые в порошок.
Богатый, свежий, пряно-жгучий вкус и очень ароматный.
Мускатный цвет используется для ароматизации соусов на основе молока, широко применяется при производстве мясных консервов, хорошо сочетается с бараниной, свининой, телятиной, курицей. Понемногу добавляют его в супы и соусы с рыбой и морепродуктами. Можно добавлять в маринованные овощи.
Комментарии
18 января 2009 года GJDF deleted #
Макассарская мулава M. argentea из Новой Гвинеи и бомбейская или ложная мулава M. malabarica из Индии – подделки. Обе они гораздо хуже настоящей мулавы.
Оставить комментарий
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: