Ромштекс

Ромштекс
Кусок отбитой говядины, зажаренной в сухарях до готовности

За столом с Ниро Вульфом
"Кострец (rump) - треугольный кусок, вырезанный из самой верхней части середины бедра задней ноги говяжьей туши. Это очень вкусное мясо обычно нарезается на rump steak (ромштекс), а то мясо, которое остается с косточками, называется standing rump roast. Его лучше всего тушить."

Ромштекс - панированный полуфабрикат, слегка отбитый кусок мяса весом 100~150 г, вырезанный из толстого края или филея, смоченный взбитой смесью из свежих яиц, воды и соли, а затем панированный в сухарной муке. При подаче ромштекс поливают растопленным сливочным маслом и посыпают рубленной зеленью.

Комментарии

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки