Пангасиус

Пангасиус
Пангасиус - это пресноводная рыба семейства сомовых, разводится во Вьетнаме.

В торговле иногда встречается обозначение филе пангасиуса как филе морского языка – это неверно: и сами рыбы , и вкус их мяса совершенно непохожи. Мясо пангасиуса сочетает в себе лучшие свойства пресноводных и морских рыб - нежное, без костей и какого-либо специфического запаха. Филе отлично подходит для жарки или запекания, блюда готовятся легко и просто, получаются очень вкусными.

Комментарии

В интернете много споров по поводу этой рыбы, вьетнамцы скрывают информацию о корме и добавках, которые используют, рыба растет очень быстро. В развитых странах ее запретили продавать, а у нас все можно... Еще стоит почитать в каких условиях ее выращивают, точно аппетит пропадет.
Наверх

Оставить комментарий

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки