Речной рак
С мая по октябрь – это время, когда ловят и готовят раков. Самыми вкусными раки становятся ранней осенью. Мясо раков становится наиболее жирным и вкусным с конца августа по конец октября. Существует множество рецептов приготовления раков. Их варят как в обычной воде, так и в пиве, молоке. Из раков можно приготовить великолепный суп и еще массу разнообразных блюд.
Раки содержат большое количество белка, который легко усваивается организмом. Так же раки содержат много фосфора, магния, железа. Мясо раков богато на витамины B1, B2, B6, B12, C, D, K,E. Еще в раках много органических кислот.
Комментарии
Оставить комментарий
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: