Ройбуш (ройбос)
В ройбуше нет кофеина. Совсем. А за тонизирующий эффект отвечают эфирные масла, содержащиеся в напитке. Еще в нем есть железо, магний, фтор, калий, натрий, марганец и большое количество витамина С. Кроме того, ройбуш известен высокой концентрацией флаваноидов – антиоксидантов, отвечающих за синтез биологически активных веществ и замедление процесса старения.
У ройбуша сладковатый насыщенный вкус с древесным привкусом.
Запоминающийся красный цвет возникает при заваривании ферментированного ройбуша. Отвар из свежих листьев и побегов имеет желто-зеленый травянистый оттенок.
Комментарии
Оставить комментарий
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: