Таро, Taro

Таро, Taro
Таро растет круглый год и представляет собой съедобные, растущие в земле клубнелуковицы.

Каждое растение обладает более чем одним вторичным побегом. Молодые, сочные вторичные побеги покрыты тонкой зеленой кожицей. При созревании плода, кожица становится черно-коричневой. Мякоть овоща может быть кремово-белой или пурпурно-белой, в зависимости от сорта. Таро можно есть в вареном виде (kaeng Hang) или приготовить сладости. Съедобными являются не только вторичные побеги и клубнелуковицы, но и молодые листья и веточки. Таро широко выращивают в тайских провинциях Saraburi, Phetchaburi, Prachuap Khiri Khan, Kananchanaburi, Nakhon Sawan и Sing Buri. Выращивают этот овощ с помощью вторичных побегов и клубнелуковиц. (Средний размер вторичного побега таро от 3 до 15 см. в диаметре)

Комментарии

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки