Водный каштан

Водный каштан
Это плод водного растения, похожего на кувшинку.

Водный каштан богат содержанием крахмала и обладает сильным тонизирующим действием, его вкус напоминает орех.

В Китае урожай каштанов собирают в начале зимы, в пищу их употребляют свежими или готовят как овощи. При этом существуют разные способы приготовления каштанов: их можно потушить с другими овощами или поджарить на горячем растительном масле. Кроме того, каштаны можно мелко нарубить и использовать в составе других продуктов для начинки. У нас их продают на рынках.

фото healthychineserecipes.com

Комментарии

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки