Provolone valpadana, Проволоне вальпадана
Различают несколько сортов проволоне вальпадана:
* Provolone dolce - сладковатый сыр. Лучше всего употреблять как аперитив или на десерт с фруктами и белым вином.
* Provolone piccante - соленый сыр. Используется в тертом виде вместо пармезана.
* Provolone affumate - копченый сыр. Производится в Ломбардии. Можно употреблять в свежем и тертом виде.
Комментарии
22 января 2009 года GJDF deleted #
Проволон имеет два типа: смягченный изящно сдобренный дольче, а также более старый и более острый пикан. Проволон также коптят, чтобы улучшить вкус и запах.
Оставить комментарий
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: