Цуккини
Так же так называют мелкие плоды кабачков любых сортов, которые вырастут до заметно более крупного размера, если оставить их на грядке.
Цуккини можно варить, фаршировать и запекать, либо порезать на мелкие кусочки брусочки и обжаривать в оливковом масле с чесноком (что особенно вкусно), либо жарить во фритюре. Их нежный вкус дополняют пряные травы: петрушка, шнитт-лук, базилик и т.д.
Итальянцы и французы первые начали фаршировать цветы цуккини и обжаривать их во фритюре. Некоторые сорта цуккини специально выводятся такими миниатюрными, что когда на них появляются цветы, сам овощ превращается в ножку для цветка.
Комментарии
20 марта 2008 года goldalla #
25 марта 2008 года Lacoste #
Оставить комментарий
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: