Грибы Вешенка
Грибы вешенки можно варить, жарить, сушить, солить, мариновать и перерабатывать в грибной порошок.
Жареные грибы вешенки вкусом напоминают что-то среднее между опенком и белым грибом, а соленые похожи на грузди. А супы из грибов вешенка не уступают по вкусовым качествам мясным. Гриб вешенка имеет палевую окраску.
Теперь о выращивании грибов вешенка: В домашних условиях грибы вешенки обыкновенные выращивают на свежесрубленной древесине лиственных пород – осине, тополе, березе, ольхе, грабе, а также на субстратах из соломы, кукурузы, и других.
Комментарии
Оставить комментарий
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: