Папоротник
Переработка папоротника осуществляется в 2 приема:
1. Уложить папоротник в емкость для пищевых продуктов, плотно пересыпая его солью крупного помола. Примерно 30%-40% соли от массы папоротника. Сверху положить груз. Через несколько часов папоротник уплотнится до 1/3 первоначального объема и даст обильный сок. В таком состоянии папоротник находится 2-3 недели.
2. Сок слить и уложить папоротник в емкость для постоянного хранения (напр. 3-х литровые банки). При этом его также надо пересыпать крупной солью 15%-20% от массы папоротника. Папоротник становится пригодным для употребления через пару недель после этого. Срок хранения - несколько лет при любой температуре.
Комментарии
29 марта 2009 года ШЕЛЛ #
Спасибо!!!!
21 января 2009 года GJDF deleted #
22 января 2009 года мисс #
Оставить комментарий
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: