Устричный соус
Важная составная часть азиатской кухни, традиционно используемый в Китае и Юго- восточной Азии
Когда-то устричный соус изготовляли только из устриц, воды и соли. Сейчас с ростом индустрии в соус добавляется карамель, кукурузный крахмал, загустители, чтобы улучшить его цвет и вид.
Устричный соус имеет темно-коричневый цвет, специфический запах и чуть сладковато-соленый вкус. Консистенция достаточно густая и вязкая Является универсальной приправой для мясных блюд. Придает особый аромат и вкус рыбным и овощным блюдам.
Комментарии
25 января 2009 года GJDF deleted #
Оставить комментарий
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: