Лимон

Лимон
Лимонный сок не только улучшает вкус потребляемых продуктов, но и играет важную роль в работе нашего организма.

Выдавливая лимон на мясо или рыбу, мы обеспечиваем доставку и усвоение клетками организма содержащегося в этих продуктах железа. Заботу об этом берет на себя аскорбиновая кислота, которой богаты цитрусовые. Витамин С заботится об очищении организма от различных ядов и повышает иммунные функции организма.

Комментарии

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки