Чапати
Способ приготовления чапати:
• Просеять муку в большую посудину, добавить соль и смешать. По середине сделать отверстие, неспеша влить воду, месить тесто около 7 минут. Накрыть и оставить постоять на пол часа.
• Розделить готовое тесто на 16 одинаковых кусков. Каждый расскатать на тонкую лепешку 10-15 см в диаметре.
• Разогреть сковородку и положить на нее чапати. Печь с одной стороны пока не появятся пузырьки, тогда перевернуть на другую сторону. Осторожно с помощью полотенца прижать лепешку и еще раз перевернуть на другую сторону. Чапати должно хорошо пропечься.
• Одну сторону чапати надо смазать сливочным маслом и положить лепешки одна на другую, чтоб сохранить тепло
Комментарии
30 января 2009 года GJDF deleted #
https://www.youtube.com/watch?v=jD4o_Lmy6bU
Оставить комментарий
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: