Гаспачо
Способ приготовления гаспачо:
• Овощи хорошенька вымыть, ошпаренные помидоры очистить от кожицы, порезать кубиками и убрать семечки. Огурец почистить, убрать семечки и порезать кубиками размером около 1 см.
• Очищенный лук мелко нарезать. Чеснок натереть. Перез очистить от семян и мелко нарезать.
• Половину овощей перемешать с соусом винегре, оливковым маслом, булкой и холодной водой. Затем хорошенько прикрыть крышкой и поставить в холодильник на 2 часа. Остальные овощи положить на отдельную миску и тоже поставить в холодильник.
Перед подачей на стол взбить гаспачо веничком. Добавить соль, перец по вкусу. Непременно положить в суп несколько кусочков льда.
Комментарии
Оставить комментарий
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: