Тахини
Тахини хорошо известна в кухне Израиля (где её называют «тхина»), Греции, Кипра — кипрские пирожки с тахини «тахина-пита» особенно популярны во время Великого Поста. Часто в тахини добавляют оливковое масло, лимонный сок, чеснок, молотый кумин, красный перец, петрушку и используют в качестве подливки или просто подают с питой или хлебом.
Тахинная масса используется для приготовления многих восточных сладостей, в том числе и одной из самых известных — халвы.
Комментарии
26 октября 2008 года Лисенок #
Т.е. нашла в нете.Информация не лично моя!
Но.спасибо за такое добавление и пояснение!
14 октября 2008 года nadia #
14 октября 2008 года nadia #
Оставить комментарий
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: