Маринованный виноград
Всего рецептов: 5
Милые дамы, наш праздник все ближе и ближе! Скоро нам будут дарить подарки и произносить в нашу честь замечательные тосты. А я уже сейчас хочу сделать вам подарок в виде этой превосходной закуски. Маринованный виноград очень вкусен и оригинален сам по себе, его можно подать с бокалом красного вина. Но, помимо этого, он еще и открывает огромный простор для фантазии. Например, вы можете использовать его вместо привычных оливок или чернослива в каком-нибудь салате, и он заиграет совершенно новыми красками. Или... Заходите, я поделюсь еще парой способов использования маринованного винограда.
Виноград Уксус Вино белое сухое Сахар Горчица Перец черный Корица Соль
Маринад придает винограду особенный терпкий вкус, что делает его изысканным гарниром к мясным блюдам, а также непременным ингредиентом сырной тарелки и капусты "Провансаль ".
Мариновать можно любые сорта винограда. Лучше, конечно, использовать виноград без косточки, но эффектнее все же выглядят крупные виноградины. Их можно использовать не только для украшения различных мясных блюд, но и для фруктовых десертов.
Виноград Вода Уксус Сахар коричневый Соль Гвоздика Корица
Это отличная закуска, особенно под водочку.
Виноград Горчица Вода Сахар Соль Гвоздика Корица Лист лавровый Уксус
Самый простой способ заготовки винограда, а также вкусного и красивого компота.
shock
30 сентября 2009 года
Виноград Сахар Вода
Это достаточно необычная "закуска" к бокалу белого вина (в качестве аперитива), или как украшение к листовым салатам и не-только!
Виноград Уксус Сахар Гвоздика