|
Нюансы кулинарии
Как правильно подготовить новую хлебную форму для выпечки
|
|
Сегодня пришли настоящие хлебные формы, заводские, №7 и №11. Заказывал в Челябинске с завода. Почему именно заводские заказывал? Да потому что они очень удобны при выпечке, из за того что толстостенные, всякие аля тефальки и еже с ними курят в сторонке :D
Несколько раз встречал отзывы, что в них мол хлеб пристает и его надо ножом по периметру "отделять" что влияет на дизайн. Это от того что новую форму просто не обработали правильно.
Вот хочу показать как это делается. Все очень и очень просто :-)
Читать полностью
Рейтинг: +137
Эффективность: 59 / 4
Просмотров: 50807
81 комментарий
Опубликовал(а): Aleksey7
|
|
Как хранить апельсиновую цедру
|
|
Очень часто в рецептах сладкой выпечки требуется использование апельсиновой цедры. Однако каждый раз бежать в магазин за одним несчастным апельсином не очень удобно, тем более, что чаще всего требуется 1-2 ложки цедры. Покупать готовую засушенную в пакетиках – тоже удовольствия мало, она вся какая-то страшная и корявая, не понятно с какого места у апельсина снята. Как же быть всегда во всеоружии?
Читать полностью
Рейтинг: +98
Эффективность: 46 / 0
Просмотров: 14947
66 комментариев
Опубликовал(а): Natalya Molodtsova
|
|
Как быстро почистить чеснок
|
|
Конечно, это не сложно почистить дольку или две не торопясь. Ну а если нужно почистить большое количество, например для консервации, а он мелкий, да еще и плотно сидит на дольке?
Надеюсь, Вам пригодятся мои советы.
Читать полностью
Рейтинг: +58
Эффективность: 28 / 0
Просмотров: 11299
46 комментариев
Опубликовал(а): лялич
|
|
|