- 16 сентября 2021, 15:50
- 2934
Загляните на кухню ФУД СИТИ! Готовим "Гедлибже"
Залог вкусного блюда - это нежное куриное мясо и ароматные травы, которые в сочетании с чесноком и сметаной раскрываются в полной мере.
Запоминайте советы нашего шефа, и вы легко сможете приготовить это блюдо на своей собственной кухне таким, каким бы вам его подали в ведущих ресторанах.
Ингредиенты:
Цыпленок корнишон - 500 г
Лук - 100 г
Чеснок - 4 зубчика
Кинза - 15 г
Эстрагон - 10 г
Петрушка - 15 г
Базилик - 10 г
Сметана - 200 г
Мука - 20 г
Сливочное масло - 20 г
Молоко любой жирности - 150 мл
Все самые свежие и вкусные овощи, мясо и специи для любых кулинарных рецептов вы легко найдете в “ФУД СИТИ”.
Комментарии
19 сентября 2021 года ЛюдмилаДобрынина #
20 сентября 2021 года Аня-1964 #
Корнишоны - это мелкие огурцы.
Есть специальная порода небольших кур cornish game hen, название часто сокращают и говорят просто cornish hen, произносится "корниш хен". Ну вот какому-то умнику и грамотею пришло в голову обозвать их корнишонами благо маленькие. Это смешно конечно, но не только...
Оставить комментарий
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: