- 3 декабря 2021, 22:04
- 2237
Загляните на кухню ФУД СИТИ. Готовим фаршированного цыпленка
Ингредиенты:
Цыпленок - 500 г
Ветчина - 120 г
Шампиньоны - 100 г
Лук - 50 г
Имбирь свежий - 10 г
Чеснок - 5 г
Растительное масло - 15 мл.
Помидоры - 100 г
Хлеб белый - 3 ломтика
Яйцо - 1 шт.
Петрушка - 10 г
Вы научитесь правильно готовить начинку, мастерски разделывать цыпленка, без труда удалять лишние косточки, легко распределять начинку внутри тушки и создавать красивые формы, а также готовить пикантный соус.
Удивляйте родных и гостей за праздничным столом так, как делают это в ведущих ресторанах. Оставайтесь с нами и создавайте кулинарные шедевры на своей собственной кухне.
Самые свежие овощи, фрукты, мясо и специи ждут вас в “ФУД СИТИ”!
Комментарии
18 декабря 2021 года elenita # (модератор)
Мастер-класс очень полезный, наглядно показано, как фаршировать курицу, нарезать имбирь. Эти подробности очень важны, без их знания много блюд могут быть испорчены
6 декабря 2021 года Bad Robot #
Оставить комментарий
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: