• 3 декабря 2021, 22:04
  • 2237

Загляните на кухню ФУД СИТИ. Готовим фаршированного цыпленка

Загляните на кухню ФУД СИТИ. Готовим фаршированного цыпленка
В первом зимнем выпуске кулинарного шоу “Кухня “ФУД СИТИ” мы начинаем приготовления к Новому Году. Илья Лазерсон научит вас готовить вкуснейшего фаршированного цыпленка, который станет отличным украшением праздничного стола.
Фаршировка птицы - дело, к которому надо подходить с умом. Но чтобы процесс прошел просто и быстро, нужно всего лишь внимательно соблюдать инструкции нашего шефа.

Ингредиенты:
Цыпленок - 500 г
Ветчина - 120 г
Шампиньоны - 100 г
Лук - 50 г
Имбирь свежий - 10 г
Чеснок - 5 г
Растительное масло - 15 мл.
Помидоры - 100 г
Хлеб белый - 3 ломтика
Яйцо - 1 шт.
Петрушка - 10 г


Вы научитесь правильно готовить начинку, мастерски разделывать цыпленка, без труда удалять лишние косточки, легко распределять начинку внутри тушки и создавать красивые формы, а также готовить пикантный соус.

Удивляйте родных и гостей за праздничным столом так, как делают это в ведущих ресторанах. Оставайтесь с нами и создавайте кулинарные шедевры на своей собственной кухне.

Самые свежие овощи, фрукты, мясо и специи ждут вас в “ФУД СИТИ”!

Комментарии

А ножки и крылышки не нужно обёртывать фольгой? Мне кажется, они могут обуглиться.
Мастер-класс очень полезный, наглядно показано, как фаршировать курицу, нарезать имбирь. Эти подробности очень важны, без их знания много блюд могут быть испорчены
Наверх

Оставить комментарий

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Поиск по сайту

Наши рассылки