- 9 декабря 2021, 14:08
- 2462
Загляните на кухню ФУД СИТИ. Карп в ночной рубашке
Карп - 500 г.
Сыр с плесенью - 30 г.
Сливочное масло - 10 г.
Мед - 10 мл.
Фенхель - 100 г.
Лимон - ⅙ шт.
Петрушка - 4 г.
Сухари панировочные - 10 г.
Растительное масло - 8 мл.
Следуя советам нашего шефа вы сможете легко разделать карпа на филе и правильно подготовить к запеканию.
И, конечно, научитесь готовить ту самую “ночную рубашку”, которая придает блюду загадочность и неповторимый вкус, одновременно пряный, с кислинкой и небольшой сладостью.
Особенность рецепта - баланс 4 разных вкусов и ощущений, которые вы легко сможете воссоздать на своей собственной кухне.
В “ФУД СИТИ” вы найдете все, что необходимо для создания этого кулинарного шедевра.
Комментарии
17 декабря 2021 года alyx-2017 #
Оставить комментарий
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: