- 16 декабря 2021, 17:53
- 1491
Загляните на кухню ФУД СИТИ. Баранина по-охотничьи
Мякоть баранины - 180 г.
Филе анчоуса соленого - 2 г.
Чеснок - 3 г.
Розмарин - 1г.
Оливковое масло - 2 ст.л.
Белый винный уксус - ½ ст. л.
Соль - 1 г.
Перец - 1 г.
Если вы считаете, что баранина и соленая рыбка не сочетаются, то внимательно смотрите и следуйте инструкциям нашего шефа, который подробно расскажет и покажет, как разделать баранину и отделить веточки розмарина, в какой последовательности добавлять приправы и анчоусы к мясу, чтобы получить идеальное вкусовое сочетание.
И помните, в “ФУД СИТИ” есть все, для самых невероятных блюд, которыми вы сможете удивить свою семью и гостей.
Комментарии
Оставить комментарий
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: