• 16 декабря 2021, 17:53
  • 1491

Загляните на кухню ФУД СИТИ. Баранина по-охотничьи

Загляните на кухню ФУД СИТИ. Баранина по-охотничьи
Кулинарное шоу “Кухня ФУД СИТИ” учит готовить и совмещать самые разные продукты! В этом выпуске Илья Лазерсон поделится с вами рецептом баранины по-охотничьи - простым, но интересным блюдом, в котором аппетитное мясо составляет нежный ансамбль вкуса с анчоусами.
Ингредиенты:
Мякоть баранины - 180 г.
Филе анчоуса соленого - 2 г.
Чеснок - 3 г.
Розмарин - 1г.
Оливковое масло - 2 ст.л.
Белый винный уксус - ½ ст. л.
Соль - 1 г.
Перец - 1 г.



Если вы считаете, что баранина и соленая рыбка не сочетаются, то внимательно смотрите и следуйте инструкциям нашего шефа, который подробно расскажет и покажет, как разделать баранину и отделить веточки розмарина, в какой последовательности добавлять приправы и анчоусы к мясу, чтобы получить идеальное вкусовое сочетание.

И помните, в “ФУД СИТИ” есть все, для самых невероятных блюд, которыми вы сможете удивить свою семью и гостей.

Комментарии

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Поиск по сайту

Наши рассылки