|
20.02.2013 9:00
Стационарный миксер Mixer Two
|
Представляем первый стационарный миксер от Stadler Form – Mixer Two. Этот прибор создан для многократного облечения процессов, без которых редко обходится приготовление домашней выпечки и десертов, – замешивания и взбивания.
Mixer Two позволяет не выбирать между преимуществами стационарного и ручного миксера. Удобство использования стационарного, который не требует физических усилий и делает все без вашего участия, и мобильность второго, которая необходима при ювелирной обработке особо нежных консистенций, успешно объединены в Mixer Two. Для того чтобы превратить его из стационарного миксера в ручной, нужно всего лишь отсоединить рабочую часть с насадками от корпуса.
В своих обеих ролях Mixer Two просто безупречен. Запатентованная система двух независимых двигателей Twin Motor позволяет многократно повысить эффективность замешивания и взбивания любых продуктов. Во время работы миксера насадки вращаются вокруг своей оси, при этом второй двигатель обеспечивает вращение чаши. Таким образом, два двигателя создают оптимальный баланс скорости вращения насадок и чаши. Мощность работы обоих двигателей регулируется автоматически. Пользователь выбирает желаемую скорость из 12 возможных или режим Turbo посредством электронного управления с ЖК-дисплеем. А в случае большой нагрузки мощность двигателя увеличивается, уменьшая скорость вращения насадок.
Надежность крепления насадок обеспечивается запатентованной системой со встроенным пружинным демпфером, которая также повышает эффективность смешивания любых объемов и ингредиентов. Конструкции самих насадок также соответствуют своим функциям: венчики для взбивания усовершенствованы пластиковыми бамперами, а крюки для замешивания теста мощные и прочные – 6,5 мм. В комплекте также имеется специальная лопаточка, форма которой точно соответствует контуру чаши: чтобы на стенках не оставалось ни грамма готового продукта.
Такая щепетильность нужна для точного следования рецепту, когда каждый грамм влияет на готовый результат. При этом объем чаши 3,6 л – позволяет при необходимости устроить «пир горой». Помимо этого она отличается долговечностью и износостойкостью, благодаря тому, что изготовлена из нержавеющей стали.
Ее лаконичный блеск задает тон всему образу прибора. Под цвет чаши выполнены детали – поворотный регулятор, подошва прибора и его верхняя часть, которые выгодно подчеркивают фирменную белизну серии White Edition.
Мощность: 480–500 Вт
Габариты (ш x в x г): 330 x 196 x 310 мм
Вес: приблизительно 3,6 кг
Инструкция содержит примеры рецептов.
Рецепты
Соломка
Ингредиенты:
1 пакетик сухих дрожжей (приблизительно 7 г)
1 столовая ложка сахара
½ стакана теплой воды (приблизительно 115 мл)
3/8 чашки теплого молока (приблизительно 85 мл)
60 г сливочного масла, размягченного
4 стакана пшеничной муки (приблизительно 500 г)
1 чайная ложка соли
1. Приготовьте опару. Для этого смешайте дрожжи, сахар, воду, молоко и масло в небольшой миске и дайте постоять в тепле, пока смесь не начнет слегка пениться (приблизительно 10 минут).
2. Просейте в чашу муку, добавьте соль. Вставьте крюки для теста в миксер.
3. Постепенно добавляя в муку опару, начните вымешивание теста с «1» скорости, постепенно увеличивая скорость до «4»; скорость вращения чаши low.
4. Если ингредиенты налипают на стенки чаши, счищайте их при помощи пластиковой кухонной лопатки. Сессия смешивания 3-4 минуты. Продолжайте смешивание, пока тесто не примет форму шара. Тесто должно быть гладким и иметь однородную консистенцию. По окончании вымешивания выключите миксер и извлеките тесто из чаши при помощи пластиковой кухонной лопатки
5. Разделайте готовое тесто – разрежьте его на 8 равных частей, затем скатайте каждую часть колбаской толщиной 1 см и нарежьте колбаску кусочками длиной 1 см.
6. Скатайте каждый кусочек в виде палочки.
7. Выложите заготовки из теста на противень на лист пергамента, смажьте палочки кистью, смоченной молоком, посыпьте крупной морской солью, маком, кунжутом или каджунской приправой.
8. Выпекайте соломку в духовке, нагретой до 200 °С, до золотисто-коричневого цвета.
Тирамису
1,25 чашки кофе эспрессо
2 ст. ложки сахарной пудры
0,25 чашки кофейного ликера (Tia Maria или Kahlua)
600 мл густых сливок
0,25 чашки сахарной пудры для мастики
2 ч. ложки ванильной эссенции
250 г бисквитного печенья («Пальчики»)
50 г темного шоколада, тертого
1. Смешайте кофе, сахарную пудру и ликер в отдельной посуде.
2. Взбейте венчиком сливки, сахарную пудру для мастики и ванильную эссенцию на высокой скорости до образования «мягких пиков».
3. Окуните каждое бисквитное печенье одной стороной в охлажденный кофе, а другой стороной в сливки. Выложите печенье в форму (объемом примерно 8 чашек) таким образом, чтобы печенье соприкасалось разными сторонами, чередуя кофе и сливки. Залейте печенье приготовленной массой.
4. Распределите сверху оставшиеся сливки и посыпьте тертым шоколадом. Накройте форму крышкой и поставьте в холодильник на ночь.
Поделитесь этим материалом с друзьями:
|
опубликовал
Jane,
просмотров: 4853
|
|
|
Комментарии:
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: