• 4 сентября 2019, 14:14
  • 744

Как правильно выбирать мороженое?

Как правильно выбирать мороженое?
Приближающийся летний сезон — прекрасное время, чтобы попробовать самые вкусные и разнообразные сочетания мороженого; и вовсе необязательно, чтобы это сказалось на твоей фигуре! В этой статье мы собрали несколько простых рекомендаций, которые помогут тебе правильно выбрать мороженое и получить максимум удовольствия и пользы от холодного десерта!
● Форма и упаковка
Первое, на что стоит обратить внимание, — форма и упаковка мороженого. Если оно помятое, а на упаковке видны кристаллики льда, то скорее всего не был соблюден температурный режим хранения. А еще обязательно проверяй срок годности, и не покупай мороженое, если целостность упаковки нарушена.

● Состав
Важно, чтобы в состав мороженого входили качественные ингредиенты. Избегай растительных жиров и вредных ароматизаторов. Чем проще и понятнее состав, тем приятнее будет его съесть Недавно об отказе от растительных жиров в составе заявил Магнат - обрати внимание на новинки этого года.

● Шоколад
Помни, что в темном шоколаде должно содержаться не менее 40% какао, в молочном — 25%. А в новом мороженом Магнат “Горький шоколад Апельсин” содержится аж 65% какао! К слову, настоящий шоколад очень полезен, он не только дает заряд энергии, но и положительно влияет на сердечно-сосудистую систему. Конечно, если употреблять его в разумных количествах.


● Фрукты, ягоды, орехи
Хорошо, если в состав входят настоящие фрукты и ягоды: кусочки, пюре или сорбет. Ведь замороженные фрукты и ягоды хранят в себе витамины не хуже свежих! А уж о пользе орехов вряд ли кто-то будет спорить. В составе нового Магната “Манго Красные ягоды” — нежное манговое пюре, сорбет из красных ягод и обжаренный миндаль: такое сочетание точно придется по душе даже самым искушенным гурманам!

● Сочетание вкусов
Удивить необычным сочетанием становится все сложнее, но только для Магната. “Манго и Красные Ягоды” — для тех, кто любит экзотические фрукты, а “Горький Шоколад и Апельсин” — понравится любителям насыщенного вкуса шоколада и цитрусовых ноток.


Создание мороженого — это еще и творческий процесс. Сочетая различные ингредиенты, изготовители предварительно проделывают колоссальную работу по изучению тенденций рынка и вкусовых предпочтений любителей мороженого.

А тем, кто хочет создать свой собственный авторский вкус, непременно стоит отправиться в Магнат бар — место, где любой желающий может проявить свой творческий потенциал и фантазию и самостоятельно выбрать пломбир, глазурь и различные топпинги и создать мороженое мечты!


Комментарии

А у нас еще +27 и солнце, так что лето продолжается
Самое любимое - горький шоколад и апельсин, не такое приторное, и, действительно, вкус очень освежающий
Приближающийся летний сезон в статье от 4.09. - это круто!
И я об этом подумала
Ответ для kate dubna70
Не. ну а че? Земля ж круглая, где-нибудь сейчас как раз и только наступает лето
Наверх

Оставить комментарий

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Поиск по сайту

Наши рассылки