- 1 октября 2020, 19:13
- 1249
Месяц кулинарных битв – смотрите в октябре на «Кухня ТВ»
Гордон Рамзи – легендарный британский шеф-повар и телеведущий. Его фирменный ресторан в Лондоне стал первым в Великобритании, получившим три звезды Мишлен, а в целом в ресторанную империю Рамзи на данный момент входят более 30 заведений по всему мире. Он ведет несколько популярных кулинарных шоу на британском и американском телевидении, а на его Instagram-аккаунт подписаны более 9 млн. человек. Гордон Рамзи, пожалуй, лучший в мире кулинарный шоумен. Его гениальность заключается в уникальной поварской интуиции и ораторском таланте, приправленном эксцентричными манерами.
В шоу «Это всё еда» Гордон приглашает зрителей в свой новый ресторан. Как и подобает заведению обладателя 16 звезд Мишлен, оно до отказа забито голодными посетителями. Среди них – звёзды мировой величины: рэпер Снуп Догг и певица Кэти Перри, лауреаты «Оскара» Джейми Фокс и Кевин Спейси, телеведущие Джеймс Корден и Энди Коэн, и многие другие. Но готовить деликатесы будет не Гордон. В каждом выпуске на глазах сотен людей и под объективами телекамер работать будут две команды поваров-любителей со всей Америки. Половина гостей получит еду от одной команды, половина – от другой. Кто сможет угодить звездам шоу-бизнеса? И какие блюда станут лучшими в каждом выпуске? Приготовьтесь к увлекательной кулинарной битве!
«Кулинарные заметки Рейчел Ку: Лондон» – 1-2 октября в 22.00, а также весь день 4 октября с 9.00 на «Кухня ТВ»
Очаровательная англичанка Рейчел Ку – звезда кулинарных телешоу на ВВС и автор шести книжных гастрономических бестселлеров, переведенных на десятки языков, включая русский. Особенно впечатлительные зрители называют ее новым Джейми Оливером.
В программе «Кулинарные заметки» она возвращается в родной Лондон – одну из мировых столиц моды. Именно причудливость и креативность Лондона она хочет запечатлеть в своей еде. Зрителей ждет яркое и динамическое турне по британской столице, состоящее из 10 эпизодов. В каждом выпуске старые кулинарные традиции перемешаны с новыми гастрономическими трендами. Яркие канапе и идеальный семейный штрудель, традиционный малазийский десерт и мягкая азиатская булочка с остатками жареного мяса – Рейчел поделится быстрыми, легкими и оригинальными рецептами для любой компании, будь то молодежная вечеринка или семейный ужин. А также посетит самые известные лондонские рестораны, кафе и, конечно, пабы.
«Маленькая кухня в Париже. Готовим с Рейчел Ку» – с 5 октября по понедельникам, средам и пятницам в 23.00 , а также весь день 11 октября с 12.40 на «Кухня ТВ»
Хотя программа «Маленькая кухня в Париже» – первый телевизионный опыт Рейчел, но каждый из шести премьерных эпизодов собирал 3 млн. британских телезрителей у экранов. В платье и на каблуках, теледива готовит изысканные блюда на кухне своей маленькой квартиры в городе любви, она же – самый настоящий конспиративный ресторан с одним столиком буквально на двух человек. И поверьте, очередь к нему огибает квартал. Большинство парижан живут в тесных квартирах, готовить в них совсем неудобно. Если на кухне Рейчел вы расставите руки в разные стороны, то сможете коснуться стен. Это создает ограничения, но в то же время стимулирует искать новые возможности. Поэтому рецепты Рейчел просты и понятны любому. Зрителей ожидают 12 потрясающих рецептов классических французских блюд: анчоусы со спаржей, рагу из баранины, сырный торт с фисташками и черносливом, говядина по-бургундски, суп писту и многие другие.
«Итальянская кухня Найджелы» – с 6 октября по вторникам и четвергам в 23.00, а также весь день 11 октября с 12.40 на «Кухня ТВ»
Британская журналистка, писательница и телеведущая Найджела Лоусон обожает готовить для себя и своей семьи. Когда-то, еще в студенческие годы, выпускница Факультета средневековых и современных языков Оксфордского университета отдала своё сердце Италии. Она прожила несколько лет во Флоренции, с тех пор кухня Апеннинского полуострова для неё – лучшая в мире. Но не ждите рецептов классических итальянских блюд – Найджела готовит с ярким «английским акцентом». Её секрет – не в особенном сочетании вкусов, а в оригинальной подаче. Например, в первой серии своего кулинарного шоу «Итальянская кухня Найджелы» она представит зрителям пиццу с фрикадельками с забавным названием «meatzza» (от англ. «meat» – «мясо», «pizza» – «пицца»). В каждом выпуске зрителей ждут три рецепта, а в заключительной серии, посвященной Рождественской вечеринке, – целых шесть рецептов для вкусного праздника: сытная цельнозерновая паста с брюссельской капустой, сыром и картофелем и грудка индейки с «рождественской» начинкой в качестве основных блюд, а на десерт – торт Павлова «Капучино», итальянский рождественский пудинг, шоколадная салями и песочное печенье с пармезаном.
Не пропустите месяц кулинарных битв – смотрите весь октябрь на телеканале «Кухня ТВ»!
Комментарии
Оставить комментарий
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: