- 21 мая 2021, 20:07
- 5760
Готовь как шеф!
Лучшие молодые шеф-повара Канады докажут, что даже самые простые продукты могут стать настоящим гастрономическими хитами. Главное – уметь их приготовить. Всего зрителей ждут 20 выпусков и более 100 рецептов!
Давайте поближе познакомимся с ведущими программы:
КЭТИ АРДИНГТОН
Начала свою ресторанную карьеру в 13 лет в качестве посудомойки в одном из пабов родного города Броквилл. С отличием окончив кулинарную школу, быстро прошла путь до шеф-повара крупного ресторана. Готовила для семьи премьер-министра Канады Джастина Трюдо. В 2010 году получила престижную награду «Топ-30 в возрасте до 30 лет» от Института гостеприимства Онтарио.
Темы в программе «Готовь как шеф»: яйца, рыба, грибы, вырезка и шоколад.
НАТАЛИЯ МАЧАДО
Родилась и выросла в шумном Буэнос-Айресе. Всего через два месяца после окончания кулинарной школы получила предложение о работе от величайшего шеф-повара Аргентины Гато Дюма. А через два года переехала в Нью-Йорк, где за восемь лет стала центральной фигурой в нью-йоркском латиноамериканском гастрономическом ландшафте. Сегодня является шеф-поваром ресторана в Монреале, обладательницей высших кулинарных наград и всеобщего признания в телевизионной среде.
Темы в программе «Готовь как шеф»: томаты, курица, лосось, молочные продукты и говядина.
КРЕЙГ ВОНГ
Вместе с семьей иммигрировал из Ямайки в Торонто в начале 1970-х годов. Получив среднее образование, переехал во французский Лион, где с отличием окончил Институт Поля Бокюза. Три года проработал в европейских мишленовских ресторанах, затем вернулся домой. В 2014 году открыл собственный ресторан, который сочетает традиционную китайскую семейную кухню, смелые вкусы Карибского бассейна и французскую классику. В настоящее время является шеф-поваром первого ямайского ресторана в Дубае.
Темы в программе «Готовь как шеф»: утка, салат, ягненок, супы и желе.
ДЕРЕК ДАММАНН
Вырос в местечке, которое считается мировой столицей лосося – городке Кэмпбелл-Ривер, провинция Британская Колумбия. Начал свой профессиональный путь в одном из лучших итальянских ресторанов Канады. Затем отправился в Великобританию, чтобы работать с живым классиком мировой кулинарии Джейми Оливером. Сегодня живет в Монреале, где открыл популярный среди местных гастробар.
Темы в программе «Готовь как шеф»: картофель, свинина, мясо диких животных, лук и косточковые плоды.
На этих выходных зрители «Кухня ТВ» познакомятся с мужской половиной квартета ведущих. Крейг Вонг приготовит утку по-пекински, жареную утку в соусе из клинового сиропа и сочную утку конфи, а Дерек Дамманн – четыре блюда из картофеля: картофельное конфи, картофельные ньокки, пюре с заправкой «Алиго» и картофель «Анна» (в виде запеканки).
Не пропустите впервые на российском ТВ кулинарный проект «Готовь как шеф» –смотрите по субботам и воскресеньям в 19:00 только на телеканале «Кухня ТВ».
Комментарии
Оставить комментарий
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: