• 21 мая 2021, 20:07
  • 5760

Готовь как шеф!

Готовь как шеф!
«Кухня ТВ» представляет – впервые на российском ТВ рейтинговый кулинарный проект «Готовь как шеф». По выходным в 19:00 смотрите мастер-классы от квартета лучших молодых шеф-поваров Канады, которые расскажут, как готовить, а не что готовить. «Поваренок.ру» делится подробностями.
Яйца, томаты, картофель, рыба, несколько видов мяса – от утки до ягненка, молочные продукты, шоколад, фрукты и т.д. Это не состав потребительской корзины, а темы кулинарной программы «Готовь как шеф» на канале «Кухня ТВ». Каждый выпуск – это один доступный в любом магазине ингредиент и целый ряд невероятно вкусных блюд из него.


Лучшие молодые шеф-повара Канады докажут, что даже самые простые продукты могут стать настоящим гастрономическими хитами. Главное – уметь их приготовить. Всего зрителей ждут 20 выпусков и более 100 рецептов!

Давайте поближе познакомимся с ведущими программы:

КЭТИ АРДИНГТОН


Начала свою ресторанную карьеру в 13 лет в качестве посудомойки в одном из пабов родного города Броквилл. С отличием окончив кулинарную школу, быстро прошла путь до шеф-повара крупного ресторана. Готовила для семьи премьер-министра Канады Джастина Трюдо. В 2010 году получила престижную награду «Топ-30 в возрасте до 30 лет» от Института гостеприимства Онтарио.

Темы в программе «Готовь как шеф»: яйца, рыба, грибы, вырезка и шоколад.

НАТАЛИЯ МАЧАДО


Родилась и выросла в шумном Буэнос-Айресе. Всего через два месяца после окончания кулинарной школы получила предложение о работе от величайшего шеф-повара Аргентины Гато Дюма. А через два года переехала в Нью-Йорк, где за восемь лет стала центральной фигурой в нью-йоркском латиноамериканском гастрономическом ландшафте. Сегодня является шеф-поваром ресторана в Монреале, обладательницей высших кулинарных наград и всеобщего признания в телевизионной среде.

Темы в программе «Готовь как шеф»: томаты, курица, лосось, молочные продукты и говядина.

КРЕЙГ ВОНГ


Вместе с семьей иммигрировал из Ямайки в Торонто в начале 1970-х годов. Получив среднее образование, переехал во французский Лион, где с отличием окончил Институт Поля Бокюза. Три года проработал в европейских мишленовских ресторанах, затем вернулся домой. В 2014 году открыл собственный ресторан, который сочетает традиционную китайскую семейную кухню, смелые вкусы Карибского бассейна и французскую классику. В настоящее время является шеф-поваром первого ямайского ресторана в Дубае.

Темы в программе «Готовь как шеф»: утка, салат, ягненок, супы и желе.

ДЕРЕК ДАММАНН


Вырос в местечке, которое считается мировой столицей лосося – городке Кэмпбелл-Ривер, провинция Британская Колумбия. Начал свой профессиональный путь в одном из лучших итальянских ресторанов Канады. Затем отправился в Великобританию, чтобы работать с живым классиком мировой кулинарии Джейми Оливером. Сегодня живет в Монреале, где открыл популярный среди местных гастробар.

Темы в программе «Готовь как шеф»: картофель, свинина, мясо диких животных, лук и косточковые плоды.

На этих выходных зрители «Кухня ТВ» познакомятся с мужской половиной квартета ведущих. Крейг Вонг приготовит утку по-пекински, жареную утку в соусе из клинового сиропа и сочную утку конфи, а Дерек Дамманн – четыре блюда из картофеля: картофельное конфи, картофельные ньокки, пюре с заправкой «Алиго» и картофель «Анна» (в виде запеканки).

Не пропустите впервые на российском ТВ кулинарный проект «Готовь как шеф» –смотрите по субботам и воскресеньям в 19:00 только на телеканале «Кухня ТВ».

Комментарии

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Поиск по сайту

Наши рассылки