Новогоднее меню: Горячие блюда из птицы
Смотрите также в нашем каталоге другие
рецепты блюд из птицы
Нежные, сочные куриные кусочки в сочетании с ароматными грибами и хрустящим картофелем создают идеальную гармонию вкусов. Лёгкая золотистая корочка, а внутри — нежное мясо и плавленый сыр, который тает во рту. Это блюдо прекрасно подойдёт для семейного ужина или для того, чтобы удивить гостей чем-то особенным.
Картофель Морковь Чеснок Яйцо куриное Соль Перец черный Мука пшеничная Масло растительное Шампиньоны Лук репчатый Майонез Грудка куриная Лук зеленый Сыр твердый
Очень интересный рецепт запекания курочки. Сочность мяса и полная гамма вкуса вам точно обеспечены. Если хотите удивить гостей – это блюдо самое то!
Курица Апельсин Чеснок Соль Перец красный жгучий Куркума Соевый соус Масло растительное Масло сливочное Петрушка Перец черный
Пармантье - это французская картофельная запеканка и... отличный способ утилизации всевозможных остатков мяса, птицы или отварной картошки. Попробуйте! Идея рецепта из кулинарной книги.
Картофель Филе куриное Яйцо куриное Сыр твердый Сухари панировочные Базилик Масло сливочное Перец черный Соль
Очень вкусное и красивое блюдо от Сержа Марковича отлично подойдет для воскресного семейного обеда или праздничного ужина. Попробуйте!
Бедро куриное Горошек зеленый Масло сливочное Перец сладкий Сельдерей черешковый Лук репчатый Морковь Мука пшеничная Кориандр Майоран Смесь перцев Соль
Традиционное грузинское блюдо готовится, как правило, из курицы. Хотя в стародавние времена его готовили из фазана – думаю, это были кочевники. Где им было взять домашнюю курицу? Охотно идет в дело и индейка. Говорят, готовят чахохбили даже из баранины. Как-нибудь попробую.
В этом случае я, во-первых, взял индейку, во-вторых, совсем не стремился к аутентичности, тем более что рецептов приготовления чахохбили много. Я взял за основу рецепт блюда из курицы Сталика Ханкишиева, заменив курицу крылом индейки. Правда, добавил еще три куриных голени – затерялись в холодильнике, оказались к столу. И вместо свежих помидоров взял консервированные пелати – очищенные от кожуры, в собственном соку. Главное – результат, а он превзошел ожидания.
Индейка Курица Лук репчатый Помидор Перец болгарский Чеснок Перец чили Кинза Паприка сладкая Перец кайен Кориандр Майоран Хмели-сунели Уцхо-сунели Масло топленое Масло растительное Масло подсолнечное Бульон Соль
Ароматная курочка во французском стиле с овощами, грибами и маслинами, томленная в белом вине. Попробуйте!
Бедро куриное Вино белое сухое Бульон Морковь Шампиньоны Чеснок Маслины Тимьян Имбирь Масло растительное Лук репчатый
Рецепт вкуснейших отбивных без лишних заморочек, как на повседневные обеды и ужины, так и на праздничный стол. Мясо выходит очень мягким и сочным, а сочетании с грибами и сыром - это просто праздник вкуса!
Филе куриное Горчица Майонез Сыр голландский Шампиньоны Масло растительное Соль Перец черный
Ароматная и румяная курочка в горячем соленом сиропе с чесноком. Просто шикарное блюдо без особых усилий. Попробуйте!
Бедро куриное Чеснок Вода Сахар Соль Смесь перцев
Ну вот и мой юбилейный 100-й рецепт! Хотела вас угостить чем-нибудь вкусненьким, тортом или десертом, но увидев этот рецепт, поняла - это именно то, что характерно для моей кухни, на приготовление уходит немного времени, получается очень ароматно и вкусно!
Утка Масло сливочное Чеснок Тимьян Розмарин Соль Перец черный Вода Масло растительное
Быстрое и эффектное праздничное блюдо. При всей простоте приготовления всегда производит фурор!
Окорочок куриный Бекон Соевый соус Кетчуп Чеснок Паприка копченая Зелень Мед Кунжут Соль
Вкусное, сочное, нежное мяско на любой случай.
Грудка куриная Помидор Перец болгарский Чеснок Сыр голландский Мука пшеничная Майонез Горчица Масло растительное Приправа Зелень Соль Перец черный
Курица получается бесподобно вкусной. Вкуснее всего, если на гарнир возьмете овощи.
Бедро куриное Паприка сладкая Соль Перец черный Мед Соевый соус Чеснок Мука пшеничная
Друзья, сегодня предлагаю вам рецептик быстрого приготовления вкуснейшей курицы с луковым соусом.
Курица Лук репчатый Соль Перец черный Масло сливочное Сода
Друзья, ловите очень необычный рецепт приготовления цыпленка. Мясо получается очень нежное и мягкое, просто тает во рту, а перец чили придает блюду пикантную нотку.
Цыпленок Сыр сливочный Чеснок Тимьян Перец чили Соль Перец черный
Рецепт взят из журнала "Школа кулинара". Будет очень вкусно с соусом тартар. И для большей сочности внутрь можно добавить небольшой кусочек сливочного масла.
Филе куриное Лук репчатый Чеснок Петрушка Яйцо куриное Соль Сухари панировочные Кунжут Масло растительное Соевый соус
Очень вкусное и нежное мяско, есть - не оторваться. Пробуйте, друзья.
Курица Масло сливочное Лук репчатый Чеснок Паприка сладкая Перец черный Перец красный жгучий Коренья Масло растительное Соль Шампиньоны