Торт "Тигр"
Торт совсем не сложный, как может показаться, хотя и требует времени, которого он, несомненно, стоит! Рецепт от Евы Тоневой.
Торт совсем не сложный, как может показаться, хотя и требует времени, которого он, несомненно, стоит! Рецепт от Евы Тоневой.
Ароматные апельсиновые пирожные - хорошее завершение праздничного ужина. На конкурс: "Gorenje: новогодняя композиция"
Дорогие поварята!Пусть этот год Тигра оставит в вашей жизни след, сладкий и вкусный как это десерт!На конкурс "Gorenje: новогодняя композиция".
Год тигра пришел и с ним много новых надежд в виде тигрят! Поздравляю всех с Новым годом! Торт этот очень вкусный, пропитанный абрикосовым ликером и с наполнителями из шоколадного и ананасового суфле, прослоенный кремом ганаш. А на разрезе он необычен и красив. В рецепте хочу поделиться как я его собрала.
Такие тортики на сайте есть, но мой - как один из вариантов для встречи Нового года... Возможно, кому-нибудь пригодится... Получилось не совсем то, что хотелось, но это же всего лишь репетиция )))
Спросила у трехлетнего сына: "Что будем готовить к году Тигра?", он ответил "Хвост тигра". На вопрос "Почему?", он ответил "На счастье!!!". Так что пришлось быстренько придумывать "Хвост тигра" на счастье. На конкурс: "Gorenje: новогодняя композиция"
Сразу скажу, что этот десерт сейчас совсем не по сезону. Из-за своего жаркого вкуса и пряного аромата он больше подходит к морозному зимнему или дождливому осеннему вечеру. Однако никто не мешает приготовить это чудесное лакомство в летний день, чтобы он стал ещe солнечнее и горячее.
Мудрость... Как ни прискорбно, ко многим она приходит только в старости.. Когда уже некуда спешить, жизнь размеренна и нетороплива. Но старики, они, как дети.. А дети очень любят сладкое.. На конкурс "Gorenje: новогодняя композиция".
Друзья, хочу поделиться с Вами простым и невероятно вкусным десертом от молодого и знаменитого французского шеф-повара Николя Пепина. Нежный ореховый вкус в сочетании с шоколадом делают этот десерт таким нежным и весенним.
Бисквитные пирожные с орехами и нежным кремом. На конкурс: "Gorenje: новогодняя композиция"
борщ ботвинья бульон гаспачо капустняк кулеш лагман мисо окрошка рассольник свекольник сладкие супы солянка суп уха харчо хаш шурпа щи из капусты
в горшочке гарнир грибные блюда жаркое запеканки из морепродуктов из фарша кальмар картофель картофельное пюре картошка картошка с мясом каша котлеты курица лапша макароны мясные блюда мясо начинка овощные блюда омлет паста перец фаршированный пюре рис рыба свинина семга шашлык
бастурма буженина бургер бутерброды гренки жульен жюльен заливное икра овощная канапе кимчи лечо мидии морковь по-корейски пастрома паштет печеночный торт роллы салаты селедка суши сырные палочки сырные шарики террин фаршированные яйца фондю форшмак холодец хумус чипсы
блины брауни булочки ватрушки кекс коржики кулич лаваш лепешки манник оладьи опара пирог пирожки пицца пончики пряник пышки рогалики рулет слойка сухари сырник тарталетки тесто трубочки хлеб чебуреки шарлотка штрудель
безе бисквит варенье вафли глазурь джем желе зефир карамель конфеты конфитюр крем мармелад мороженое мусс пасха печенье пирожное повидло помадка пудинг сгущенка сироп сладкие салаты суфле торт фруктовые салаты халва хворост чизкейк
айран вино глинтвейн грог какао квас кефир кисель компот кофе ликер лимонад молочный коктейль морс мохито наливка напиток настойка простокваша пунш ром самогон сбитень сидр смузи соки чай шипучка шоколад
аджика баклажаны брокколи горчица гречка грибы заготовки закваска заправка для супа на зиму йогурт кабачки капуста колбаса кускус маринад маскарпоне мастика подливка приправа свекла соус сыр творог тещин язык тыква фасоль цветная капуста чечевица новогодние рецепты масленица шашлыки домашнее консервирование летние рецепты постные рецепты домашние напитки