Фото

Крем очень нежный, необыкновенный! Готовится путём соединения 3-х кремов - заварного, масляного и белкового. На шаге, когда во взбитые с сахаром белки вводится желатин, испытала небольшой стресс! ))) Почему? Потому что, когда пришёл момент влить желатин в белки, желатин представлял собой плотно спрессованную массу. Успокоившись, поняла, что для возвращения ему жидкой консистенции, надо всего лишь подогреть! Что и было сделано!
торт Птичье молоко
899x1200 Фото 6 из 10    предыдущее   Следующее →
Добавил фото: Олюня Коляновна   29 октября 2017   |   Просмотров: 74   |   Комментариев: 0


Альбом: торт "Птичье молоко"   10 фото


Комментарии

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Поиск по сайту

Наши рассылки