Фото

«Ароматная пшенка с морковью и луком»

Ароматная пшенка с морковью и луком
1200x900 Фото 53 из 100    предыдущее   Следующее →
Добавил фото: lina0710   29 ноября 2017   |   Просмотров: 113   |   Комментариев: 10


Альбом: По рецептам поварят №7   100 фото


Комментарии

Яркое солнечное блюдо! я так люблю пшенку - хоть кашу или просто крупу в уху добавлять. Но муж не любит и просит не класть. драма
Натуль, спасибо огромное! А я ее всегда считала кашей для цыплят, но она оказалась вкусной! И в суп можно добавить, будет желтенький, спасибо за подсказку! По-моему у Кати видела молочную пшенку, тоже надо будет приготовить как нибудь.
Линочка, вот это я удивилась твоему комментарию
А как же наши родные супы, ведь и капустняк запорожский, и кулеш всегда варили с пшеном? Ты не готовишь их?
Ирочка, не готовлю и не покупаю пшено... В детстве мама из круп готовила только рис и гречку. А я уже и так разнообразила меню - варю пшеничную кашу, булгур, кус-кус. Бабушки может и готовили кулеш, но я у них редко бывала, поэтому не помню. Такое у меня не украинское детство.
Судя по тому, что на фото у тебя пшено, да и каша тебе понравилась, ты уже саму себя превзошла, а свою маму и тем более
Девочкам твоим повезло
Ирочка, спасибо, дорогая! Я передам, что им со мной повезло.
Помню, мы классом ходили в поход и варили кулеш, но мне такое не нравилось Мама у меня хозяйка, она постоянно пекла и торты, и дрожжевую выпечку, и желе готовила, мороженое. Мы были балованные, попробуй было угодить. Капустняк с рассольником она варила, но я не ела.
И тыкву не люблю, хотя понимаю, что она очень полезная! Лежит на балконе, добавляю по чуть-чуть в супы, чтобы запах ее не слышать.
Мне тоже запах тыквы не нравится ни в кашах, ни в выпечке, а вот в супе-пюре тыквенном я его почему-то не слышу. И очень люблю его, именно этот суп-пюре. Даже странно мне это.
Мне в походе тоже не нравился кулеш, потому что там почти одна голая крупа, а вот домашний с картошечкой и шкварочками -объедение
ты так аппетитно описываешь, что уже хочется готовить! Но какие шварочки, я уже сама, как шкварочка.
А тыкву еще смотря как приготовить. Я в гостях ела салат - много разной зелени, помидоры черри, орешки разные и ... как потом мне сказали тыква, запеченная кусочками в разных специях. Такой вкусный был салат! И я никогда бы не подумала, что там есть тыква.
Ответ для lina0710
Моя бабушка готовила пшенную кашу с тыквой и молоком. Утверждала, что это очень полезное блюдо, но я его терпеть не могла, кашу пшенную и сейчас никогда не ем, готовлю только для мужа, он любит. А вот капустняк и кулеш ем с удовольствием.
Наверх

Оставить комментарий

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Поиск по сайту

Наши рассылки