Фото

«Гусиная ножка конфи»

Гусиная ножка конфи
1200x924 Фото 31 из 78    предыдущее   Следующее →
Добавил фото: Pavelia   30 декабря 2019   |   Просмотров: 100   |   Комментариев: 1


Альбом: Опробовано и одобрено   78 фото


Комментарии

Обожаю конфи, обожаю! Из утки, из гуся ли, пожалуй, это лучшее, что я готовлю из этой птицы.
На сайте есть прекрасная публикация с рецептом утиного конфи, размещенная пользователем quesomano https://www.povarenok.ru/recipes/show/81167/, с удовольствием ее иллюстрирую. У меня на фото гусиная ножка, технология приготовления абсолютно та же.
Единственное отличие моих действий от рецепта - томлю не более чем при при 100-110 градусах, а то и меньше, если жир кипит, кипеть ему не даю. Но, возможно, это зависит от духовки. Я и на плите неоднократно готовила - не вижу разницы, основное требование мясо в жиру томить, буквально как при варке холодца, никакого бурления, только легкое подрагивание.
Наверх

Оставить комментарий

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Поиск по сайту

Наши рассылки