Фото

«2 Закваски для приготовления йогурта»

Молочнокислая закваска. Это может быть любая закваска, которая продаётся в аптеке. Я делала йогурт из заквасок Наринэ и Эвиталии. Но они имеют разные бактерии, поэтому их действие на организм несколько разное. Они отличаются по вкусу и консистенции. Наиболее густой йогурт получается из Эвиталии. Любая из этих заквасок очень полезна!!! Рекомендуют периодически менять закваски, чтобы они вносили в организм другие бактерии. В аптеке продаются и другие закваски. В инете очень хвалили Аципол. Там есть ацидофильные бактерии. Не знаю, не пробовала. Важно правильно хранить закваски – прочитать на упаковке. Наринэ и Эвиталия хранятся в холодильнике (важно проследить, чтобы в аптеке достали упаковку из холодильника и нужно быстрее её нести домой, чтобы не навредить бактериям. Нужно покупать закваски в хорошей аптеке. В ней, наверняка, соблюдены все условия транспортировки и хранения заквасок.
2 Закваски для приготовления йогурта
1024x768 Фото 3 из 16    предыдущее   Следующее →
Добавил фото: lappl1   28 января 2014   |   Просмотров: 1687   |   Комментариев: 0




Комментарии

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Поиск по сайту

Наши рассылки