Фото

«11 Готовый йогурт»

Для каждой закваски своё время заквашивания. Например, приготовление материнской закваски из сухих бактерий: - Наринэ - 24 часа. - Эвиталия - 15 – 16 часов. Для других заквасок читать инструкцию. А приготовление йогурта из материнской закваски Наринэ и Эвиталия длится6 часов. Кстати, если передержать йогурт больше положенного времени, то он будет кислить.
11 Готовый йогурт
1024x768 Фото 12 из 16    предыдущее   Следующее →
Добавил фото: lappl1   29 января 2014   |   Просмотров: 1823   |   Комментариев: 0




Комментарии

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Поиск по сайту

Наши рассылки