Фото

«Тот же перчик с новыми впечатлениями»

Тот же перчик с новыми впечатлениями
1200x900 Фото 14 из 22    предыдущее   Следующее →
Добавил фото: Pavelia   20 марта 2020   |   Просмотров: 60   |   Комментариев: 1


Альбом: Набиваем погребок   22 фото


Комментарии

Второй раз использовала этот рецепт.
Только нынче откалибровала небольшие перчинки, эти недоросли, конечно, похудосочнее тех, что я готовила в первый год, и потому, боясь пережарить, только быстро-быстро пошвыркала их в масле перед заливкой, лишь бы обмякли. В итоге они получились немного другими - приятно упругие, даже будто чуть хрусткие, форму отлично держат. Тоже очень вкусно, только шкурка хуже снимается, с первых сама сходила чулочком. Заливка ничуть не загустела, очень вкусная, пикантная, можно пить, но островато от жгучего перца, я оставила для печенья на рассоле.
Взяла на заметку, что по этому рецепту можно варьировать результат степенью прожарки, теперь буду это иметь в виду.
Наталье еще раз поклон за то, что поделилась рецептом, а пользователям горячие рекомендации, готовьте , не пожалеете.
Кстати, для обжарки очень хорошо использовать утятницу, места достаточно и стенки высокие сдерживают брызги.
Наверх

Оставить комментарий

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Поиск по сайту

Наши рассылки