Фото

«Коржи для торта Рахат»

На фото видно, что толщина у коржей разная, хотя каждый корж делался по одному и тому же рецепту. Это произошло из-за того, что пекла при разной температуре, плюс ко всему совала свой нос в духовку на втором и третьем корже, чего для безешной массы нельзя делать ни в коем случае. Первый корж начала печь при t- 100 гр., через 20 минут снизила до 75 и пекла так до готовности. В отличие от автора рецепта, времени у меня ушло на это около 6 часов. 2-ой и 3-ий коржи начала печь при температуре, указанной автором рецепта, но они быстро начали темнеть. Я резко снизила температуру до 75 гр., а ещё и духовку несколько раз открывала. В результате они сразу опали. 4-ый корж решила испечь, чтобы добиться идеального результата. Так что в моем тортике не 3 коржа, а 4. Пекла его, не открывая духовку совсем. Начала печь при 120 гр., через 15 минут снизила температуру до 100 гр., а ещё через 10 минут снизила до 60 гр и так пекла до готовности. Всего ушло на выпечку 4-ого коржа 5 часов. Корж получился выше остальных, с наилучшей структурой, самый вкусный. Вывод: видимо, для моей духовки температурный режим, указанный автором, не подходит. Главное - нельзя открывать духовку до окончания выпечки.
Коржи для торта Рахат
1024x768 Фото 2 из 5    предыдущее   Следующее →
Добавил фото: lappl1   13 февраля 2014   |   Просмотров: 1022   |   Комментариев: 0


Альбом: Торт Рахат Автор: Natkiev   5 фото


Комментарии

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 640 ответов Ответить

Поиск по сайту

Наши рассылки