Фото

«Заливное мясо (говядина)»

Заливное это гораздо проще и быстрее холодца, хоть я и питаю горячую любовь к последнему тоже.
Заливное мясо (говядина)
934x768 Фото 11 из 78    предыдущее   Следующее →
Добавил фото: Pavelia   8 января 2023   |   Просмотров: 126   |   Комментариев: 1


Альбом: Опробовано и одобрено   78 фото


Комментарии

"Готовя бульон для первого блюда, сварите чуть больше мяса и бульона. Имея в холодильнике эти запасы и пакетик желатина, вы быстро сможете приготовить заливное". Из публикации Людмилы yugai ludmila65 https://www.povarenok.ru/recipes/show/163010/ Вот 100% согласна и подтверждаю! Просто на ровном месте, буквально между делом - еще одно блюдо на столе!
Бульон делаю очень пряным - в конце варки добавляю семена любистока, укропа, кориандр, лавр, гвоздичку и тру мускатный орешек, после выключения рубленый чеснок. Тут случился у меня набор из утиных спинок и голов, добавила брусочек телятинки и вуаля - заливное! Просто к ужину, глаз порадовать
Что-то захотелось в этот раз разложить ломтиками, не стала разбирать мясо на волокна.
Нарядила мясо стружкой из моркови, сваренной в том же бульоне, и каперсами. И розовый перчик нашелся.
А еще мне очень нравится прям в желе до застудневания покрошить соленый огурчик, его кислинка-остринка очень приятно контрастирует с мясными составляющими. Но тут без него.
Наверх

Оставить комментарий

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Поиск по сайту

Наши рассылки