Фото

«Замороженный болгарский перец по рецепту Krin https://www.povarenok.ru/recipes/show/21377»

Замороженный болгарский перец по рецепту Krin https://www.povarenok.ru/recipes/show/21377
1200x900 Фото 24 из 100    предыдущее   Следующее →
Добавил фото: акчуч   14 сентября 2014   |   Просмотров: 126   |   Комментариев: 2




Комментарии

А мне кажется, что порезанный в холодильнике лучше морозить. Целый-это если ты делаешь фаршированный перец. А фаршированный я делаю только из свежего перца, а из замороженного или маринованного мне не нравится. А порезанный - уже готовый, не надо резать в блюда!
А я ж первый раз так морожу. Вот решила поэкспериментировать и посмотреть. А на следующий год уже решу.
Наверх

Оставить комментарий

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Поиск по сайту

Наши рассылки