Фото

«Армения.»

Вот так выглядит хаш в исполнении моей сестры. Хаш! Как бы вам это описать. Холодец знаете? Так вот это холодец до того, как он поставлен в холодильник...
Армения.
1200x797 Фото 6 из 116    предыдущее   Следующее →
Добавил фото: Нина-супербабушка   23 ноября 2014   |   Просмотров: 1992   |   Комментариев: 15




Комментарии

а мы адоптировали хаш под наш регион и варим из говяжьих ножек. только из них, никакого мяса, естественно. с рубцом никогда не варили, моя свекровь тоже только из ножек делала. Это, действительно, очень вкусно. Моя кума (она армянка) даже придумала этот хаш как холодец заливать в форму, потом этот самый соус из чесночка и уксуса, и сверху снова слой хаша. В холодильник, застывает, едим, наслаждаемся
Да, у нас хаш тоже застывает. Ну, это ведь и есть холодец.
Чувствуется ,хорошо провели время,Ниночка!
Замечательно!!! В этом году в мае снова собираемся лететь туда, на очередной юбилей - 60 лет зятю.
Юбилей -это здорово!Счастливо Вам провести время!
Спасибо!
А я очень люблю фиолетовый базилик. Люблю с ним квасить последние зеленые помидоры из теплицы, муж очень любит с ним все летние салаты .... Намораживаю, насушиваю его на зиму, мясо с ним - мммм...
Люблю зеленый!
+ рубец, хаш варится из рубца. Когда-то муж служил в Армении, с тех пор варим хаш, !!!. Я выросла в Грузии (папа там служил) и зелень никогда не сходит с нашего стола, а на даче выращиваем и тархун, и кинзу, вот семена цицматы не могу найти .... С удовольствием посмотрела Ваши альбомы ...( А началось все с апельсинового кексика)
Спасибо за интерес! Да, рубец обязателен. А с зеленью у меня та же "петрушка". Я равнодушка только к фиолетовому базилику, все остальное ем и люблю. Самые любимые эстрагон, кинза и сельдерей с любистоком. Сказывается моя грузинская кровь. Я мужа на травы подсадила. Он северянин, когда поженились, из трав знал и признавал только укроп. Сейчас трескает любую травку, любые виды салата и вообще с середины зимы уже начинает причитать: "Скорее бы лето! На дачу, травок свежих поесть!"
А мы с мужем родом из солнечной Молдавии, тоже южная кухня, много зелени, овощей...Но муж почему-то любит и понимает только укроп Не удалось мне его, как Вам, подсадить на травки, поэтому лопаем с дочкой
Надо действовать постепенно, исподволь...
Да я уж всякими методами и способами, но у него же ( ) нюх как у собаки , попробует еду и прям взгляд такой , чё-то тут не то... Ну я уже смерилась, сама ем травку в свежем виде, а в еду не добавляю ничего кроме петрушки и укропа.
Ну, чтож, дело вкуса. Не любит, так и не надо. Ведь это про нас, женщин, говорят: "Чего жена не любит, того мужу не едать". А не про мужчин
Правда!!! Женщины рулят!!!
Наверх

Оставить комментарий

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Поиск по сайту

Наши рассылки